快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

市中院领导到绥阳法院督导扫黑除恶工作

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

近日,市中院党组成员、政治部主任杜红卫到县人民法院开展扫黑除恶督导工作。通过听取汇报、召开座谈会、检查书面资料、现场查看办公、宣传场所等方式进行。县法院扫黑除恶领导小组成员参加座谈。

座谈会上,县法院党组书记、院长张隆敏对该院开展扫黑除恶工作、存在的困难和下步工作打算进行了汇报。

杜红卫对县法院开展的工作给予了充分肯定,他强调,在今后的工作中一是要继续提高政治站位,增强使命感责任感,树立大局意识、政治意识,注重办案政治、法律和社会三个效果的统一;二是要以审判执行为中心,提升对专项斗争的认识,把握好法律规定,做到罪责相适应;三是进一步健全案件信息台账管理制度,对已经审理的涉黑涉恶案件建档跟踪;四是加大宣传力度,营造浓厚的扫黑除恶氛围,采取多渠道进行宣传;五是要严明纪律,排查内部是否有“保护伞”,刀刃向内,一查到底,绝不姑息。

会上,参会人员现场进行了扫黑除恶知识测试。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇