快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县水务局:召开党风廉政建设警示教育暨作风建设大会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心5
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

3月13日,县水务局组织召开党风廉政建设警示教育暨作风建设大会。

传达学习全县党风廉政建设警示教育暨第十次作风建设推进大会会议精神,学习《中共绥阳县纪委中共绥阳县委组织部关于县委县政府“一把手”警示录开展警示教育的通知》以及其中的案例,签订《水务局2019年度党风廉政责任状》。

会议要求,一是各干部职工要深刻领会我县党风廉政大会会议精神,把作风建设摆在首位,促进全局党风廉政建设。二是各干部职工要以案为戒,严格遵守中央八项规定,杜绝“四风”。三是全体干部职工要坚守岗位,勇于担当,做好本职工作,为全县决战脱贫攻坚决胜全面小康作出积极的贡献。

会议强调,要加强政治理论学习,提高法纪意识,干干净净做人,明明白白做事,做人人称赞的好公仆。要强化作风建设,服务好水利事业,作风决定作为,好的作风能产生创造力、凝聚力、执行力、战斗力和生产力,加强作风建设,就是为了更好的服务好水利事业,更好的服务群众。要加强监督检查,推动责任落实,强化工作风问题的监督检查,及时将作风问题扼杀在萌芽状态,守住底线,积极营造风清气正的工作环境。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇