快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

市科技局来绥调研

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

3月11日,市科技局局长龙学精来我县调研科技工作。县科技中心相关负责人陪同。

龙学精详细了解了机构改革后绥阳科技部门人员结构、经费投入,2018年科技工作情况及2019年科技工作计划。

在实地走访调研绥阳县农鑫蔬菜专业合作社、贵州福轩实业有限公司后,龙学精指出,企业要围绕市“菜蓝子”工程做大做强蔬菜产业。要在农业生产中广泛推广新品种、新机械、新技术,提高农业生产效率。要与大专院校、科研院所加强合作,加强技术攻关、成熟科研成果的应用。要结合脱贫攻坚工作,带领更多贫困户脱贫致富。

他要求,要加强对全县产业及企业的调研,为绥阳科技工作规划的制定提供科学依据。要加大科技政策宣传力度,让科技政策引领绥阳产业及企业的发展。要理清2019年工作重点,加强与省科技厅、市科技局的对接,力争上级科技部门更大的支持,提高县级科技部门在县域经济发展中的作用。要对企业承担的科技项目进行认真清理,加强项目管理,提高科技项目资金的杠杆作用。

当天,龙学精还到贵州高原青花椒有限公司进行了调研并提要求。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息