快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

市监局:春节慰问情义浓 精准扶贫暖人心

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

今年来,县市场监督管理局紧紧围绕县委、县政府关于扶贫工作的安排部署,联合绥阳县华夏陶瓷有限责任公司、绥阳县麦味挂面厂开展了以“访农户、话脱贫、感党恩、跟党走”为主题的走访慰问活动。

1月31日,县市场监督管理局组织干部职工对太白镇凤凰村80户结对帮扶的贫困户进行走访慰问,为贫困户送去党和政府的温暖与关怀。在贫困户家中,工作人员为其送上了挂面、食用油等节日慰问品,宣传讲解党和政府的扶贫政策,详细了解贫困户的家庭情况、健康状况、经济收入和生活开支等情况,询问他们目前存在的困难和问题,鼓励他们树立“人穷志不穷,脱贫靠自身”的观念,努力克服眼前的困难,积极参与配合脱贫攻坚行动,争取早日脱贫致富。

此次活动获得了辖区企业的大力支持,绥阳县华夏陶瓷有限责任公司捐赠共计一万元的食用油,绥阳县麦味挂面厂捐赠共计五千五百元的挂面,让困难群众切实感受到了来自党委政府和社会多方面的关怀,极大地鼓舞了困难群众脱贫致富的信心和决心,确保他们过上一个温暖祥和的春节。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇