快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

枧坝司法所所长张吉林获司法部表彰

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心5
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

为表彰先进,激励全国司法行政机关和广大司法行政干警不忘初心、牢记使命,提振精神、奋发进取。1月30日,司法部召开全国司法行政系统表彰大会,会议通报表彰了一批全国先进集体和先进个人,绥阳县司法局枧坝司法所所长张吉林同志荣获“全国模范司法所长”荣誉称号。

张吉林同志自1998年参加司法行政工作以来,扎根基层20年,始终如一坚守在基层司法行政岗位上,默默奉献,无怨无悔,奉献自己的青春年华。20年来,他不忘初心,牢记使命,始终坚守岗位,用自己的满腔热情,奋斗在维护稳定的第一线,并取得了较大成绩。20年来,他先后获得过省级优秀人民调解员,受到贵州省人民政府表彰;获得过市级优秀人民调解员和遵义市五五普法、六五普法先进个人,受到遵义市委市政府表彰;20年里,他多次被评为优秀公务员,绥阳县司法局先进个人,镇党委评为先进共产党员,镇级先进个人。他所在的枧坝司法所也曾评为市级优秀司法所、省级“五化”司法所,多次被评为县司法局先进司法所。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息