快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县疾控中心积极开展节前安全及作风大检查

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心5
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

1月31日,县疾控中心班子成员在全中心开展安全及作风大检查活动,进一步加强中心作风效能建设,落实安全生产管理工作,排除安全隐患。

检查过程中,中心班子成员强调各科室要高度重视、提高警惕、落实职责,认真抓好安全生产管理工作;在春节来临之际,切勿放松思想,产生懈怠思想,切实做好本职工作。

对检查中存在的问题及时提出整改意见。针对安全生产管理,一是要各科室要随时检查科室存在的安全隐患;二是下班以及节假日期间关好门窗、水电;三是有空凋的科室禁止使用电暖炉,电暖炉统一交办公室管理;四是实验室要加强设备维护,规范使用实验室试剂和危险化学品。针对作风建设,一是要遵守上下班制度,落实请销假、去向告知制度;二是春节期间严格遵守值班制度,切实做好值班值守工作;三是春节期间要落实中央八项规定精神,杜绝“四风”现象发生。

通过大检查活动进一步改进中心各干部职工工作作风、严肃工作纪律;进一步强化安全意识,全面提升安全管理水平,从而确保中心各项工作正常开展,让中心职工度过一个平安、祥和的春节。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇