快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县编委办参加全省行政审批制度改革工作培训暨行政许可标准化工作推进会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

近日,省编委办组织召开全省行政审批制度改革工作培训暨行政许可标准化工作推进会。我县编委办相关人员参加。

培训期间,省编委办副主任朱江就如何做好行政审批改革工作提出相关意见,审改处负责人就行政审批制度改革当前形势及主要任务进行介绍。此次培训为期4天,培训内容主要涉及相关法律知识学习、行政审批“六个一”改革、行政许可标准化以及当前编制权责清单遇到的主要问题及方法。

通过本次学习,县编委办进一步了解了行政许可法、行政处罚法和行政强制法的相关法律知识,为进一步做好行政审批制度改革打下了坚实的基础。

下一步,该办将在本次培训的基础上,结合当前工作开展情况,完成好国家和省明确的各项行政审批改革工作任务;结合遵义市的实际,加强与各部门沟通,积极探索适合遵义市行政审批制度改革的方法,增强深化行政审批制度改革的责任感、紧迫感和自觉性,进一步促进行政审批制度改革合理性、规范性和严肃性。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息