快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县司法局四个到位抓“双提升”

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心5
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

5月15日, 县司法局组织召开全县司法行政系统2018年“双提升”工作调度会。

会议明确,全县司法行政干部职工要迅速行动,立足岗位,认真梳理,精心安排,确保实现既定目标:一是思想认识到位,全局党员干部要提高认识,了解双提升工作的重要性和紧迫性。二是工作措施要到位,建立以党组统筹,部门联动,齐抓公管的工作机制。三是责任追究要到位,与各股室、乡镇司法所签订责任状,层层压实责任。四是各股室、乡镇司法所根据我县司法行政机关“双提升”工作方案要求,结合实际扎实开展系列法治宣传教育、矛盾纠纷排查化解、特殊人群管理、公共法律服务体系建设、法律服务便民、法律援助利民、司法行政队伍正风肃纪等专项活动,集中宣传全县司法行政工作在维护社会和谐稳定、服务经济社会发展、参与社会公益事业方面的经验做法和成效,充分展示新时期司法行政机关和广大司法行政干警、法律服务工作者良好形象,切实提高人民群众对司法行政工作的知晓率和满意率。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息