快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

金元绥阳公司团委多举措打造当代“好青年”

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

近日,绥阳公司团委立足“零伤亡、零事故”案例目标,对该公司2018年团青重点工作展开部署,力求打造当代“好青年”。

该公司一是进一步加强团员青年的思想教育工作。定期开展团员青年思想调查调研,掌握团员青年关心关注的热点、重点和难点问题,有针对性地及时加以引导,统一思想为企业为发展做贡献。二是开展团员青年“一人一目标”活动,鼓励每个团员青年围绕企业中心工作和目标任务,结合自身实际,树立一个通过努力能够实现的“小目标”,用每个人的小目标保证企业大目标的实现,从而把个人成长成才和企业目标有机结合起来。是开展“青年技能人才工程”活动。结合绥阳公司今年提出的“培训、培养一支专家型、工匠型骨干队伍”这一项重点工作,开展“青年技能人才工程”活动。四是实施青年创新工程。组织团员青年积极参与企业技术创新项目,组织团员青年综合服务的创新,为企业中心工作出谋划策。五是积极探索团青工作考评机制,激励团青工作队伍和人员不断加强学习,努力提升团青工作能力,不断提高绥阳公司团青工作水平。六是全面开启团青工作对标管理,不断追求绥阳公司团青工作的规范、创新、卓越。七是继续开展丰富多彩的文体活动。八是继续开展好爱心志愿活动,将映山红活动引向深入,塑造团员青年和企业良好的担当形象,营造和谐地企关系。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息