快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

100余名村主任集中“充电”

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

4月15,我县2018年第二期学习贯彻党的十九大精神专题研讨班暨村主任培训班在县委党校开班。县委党校常务副校长沈忠明及全县102名村主任参加开班仪式。

会议指出,村干部特别是村主任党和政府密切联系人民群众的纽带,担负着脱贫攻坚、乡村振兴和带领群众发家致富的重任村主任要以此学习为契机,严明纪律、集中精力,以时不待我的劲头专心学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要紧紧围绕党中央确定的农业农村发展目标,理清工作思路,在产业发展、乡风培养、促农增收上多想办法、多出实招。要紧盯脱贫攻坚春风行动四大目标,心系群众发展,热爱本职工作,坚持学以致用、用以促学,切实加强自身建设,不断提高各项本领,做农业的“行家里手”、农村的“管理能手”、农民的“致富帮手”,成为真正“懂农业、爱农村、爱农民”的村级带头人,谱写新时代绥阳发展新篇章作贡献。

据了解,此次集中培训为期7天,主要围绕党的十九大精神、乡村振兴、农村“危改三改”、产业革命等专题知识讲座,采取专题辅导、领导讲学、观看视频课件、分组研讨、结业理论测试等方式进行。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息