快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县文联慰问文艺工作者

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

  02.JPG


  2月9日,县文联慰问老文艺工作者,向他们拜年,祝广大文艺工作者创作丰收。
  县文联今年分别慰问了书法界90高龄的老同志代表汪太兴、诗词学会代表韩达山、音乐界代表彭燕修,一生为诗歌忙碌的农民代表韩述华,易道强,郑继方,在他们家中,分别介绍我县2017年文艺工作获得省文联肯定,评为先进集体等成绩,创作的落实党的十九大精神的诗歌分别在遵义日报、贵州日报刊登,省市电视台分别作了报道。

  据悉,2017年,广大文艺工作者在人民日报、诗刊、诗选刊、星星诗刊、贵州日报等党报党刊和著名文艺刊物发表作品达1000余件,特别是诗选刊和星星诗刊分别推出诗乡作者作品专集,获得大风收。金承农民诗社,先后组织开展了诗歌培训和宣传十九大精神诗歌专场,为开展诗歌进农村做出了贡献。特别是广大文艺工作创作结合十九大精神,坚定跟党走,为党讴歌,创作的百诗百艺百影百书画工程,得到省市宣传部门的肯定和推广,这些成绩都是大家努力奋斗的结果。
  慰问中,县文联希望广大文艺工作者按习近平新时代文艺思想的要求,积极创作,为绥阳的社会的经济发展鼓与呼,创作一大批精品力作。 


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息