快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县人社局:除夕佳节返乡忙 就业送暖入人心

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

微信图片_20180212135904.jpg


2月12日,人力资源和社会保障局结合就业援助月”活动,在县汽车客运站举办了绥阳县2018年为返乡农民工“送政策送岗位送温暖”主题就业援助活动,零距离服务返乡农民工。

活动现场,工作组狠抓就业创业政策宣传,提高政策知晓率。积极开展送政策送岗位”活动,搭建职业介绍、职业培训、社会保险补贴、创业扶持等人社惠民政策咨询台更好地惠及返乡农民工广大人民群众。现场共计发放《贵州省服务农民工用册》、《就业创业政策指南》、《绥阳县园区企业招工手册》等宣传资料2400余份,接受群众咨询900余人次

工作组主动开展送温暖”活动,为正在县客运站候车大厅等待返乡的农民工兄弟姐妹免费提供矿泉水和免费方便面等物资,让返乡农民工和贫困家庭劳动力真切感受到党政府的牵挂和关怀,感受到家乡人的热情和温暖,有效提高群众对民生工作的满意度。截至目前,共发放矿泉水方便面等惠民物资420余份。







分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息