快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县总工会开展“尊法守法·携手筑梦”服务农民工公益法律服务活动

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

IMG_20180205_103045.jpg


为深入学习党的十九大精神,认真贯彻落实国务院《关于进一步做好为农民工服务工作的意见》,推动解决农民工权益维护问题,促进劳动关系和谐和社会稳定。月5日,县总工会联合县司法局、律师事务所在县客运站开展“遵法守法·携手筑梦”服务农民工公益法律服务活动。

此次活动目的是解决农民工权益维护问题,引导农民工以理性合法方式维护自身权益,督促企业经营者依法保障农民工合法权益,维护社会和谐稳定;落实工会组织增“三性”、去“四化”要求,提升工会联系服务职工群众的意识、能力和效果,不断增强吸引力凝聚力战斗力;为广大律师弘扬志愿服务精神、服务社会提供活动平台,充分发挥律师专业特长和职业优势,积极履行社会责任,拓展公益法律服务领域,做好新形势下为农民工法律服务工作。

本次活动开展时间为2月5日至9日为期5天,活动当天接受职工群众咨询200余人次,发放十九大宣传读本及相关法律法规宣传资料1000余份。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息