快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县农牧局集中学习詹廷强同志先进事迹

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

为更好地对标先进,大力弘扬詹廷强同志的崇高精神,9月12日,县农牧局全体干部职工集中学习詹廷强同志先进事迹。

会议指出,詹廷强同志在脱贫攻坚决战时期,为早日启动“组组通”公路建设,他带病坚守岗位、忘我工作、心怀群众、尽职尽责。要学习他奋发作为的责任意识。学习他扎实苦干、锲而不舍的务实作风,立足岗位、履职尽责,真正把共产党员的先锋模范作用体现到日常工作之中。学习过程中,大家还展开了深刻的讨论。

会议强调,全局干部职工要充分认识詹廷强同志先进事迹所蕴涵的时代价值,对标先进,规规矩矩守纪、踏踏实实做事、兢兢业业为民、诚诚恳恳待人、本本分分做人,严守“政治”、“纪律”、“道德”的底线,做人“清”如水,做事“稳”如山,真正做到心存敬畏守纪律、严守底线显态度、善做善成做表率。

会议要求,全局干部职工要把学习先进与打赢脱贫攻坚战结合起来。立足工作实际,以产业扶贫为抓手,抓好生态产业和特色种养殖产业,以精准为基本,切实做到扶贫对象精准、扶贫产业再精准、扶贫方式再精准、脱贫退出再精准,提高扶贫脱贫精准度,奋力推进“四个全面”战略布局,切实增强群众获得感和幸福感。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息